Wie werden unsere Lebensmittel hergestellt? Wer sind die Landwirte und Gartenbaubetriebe, die sie erzeugen? Welche Arbeit steckt dahinter? Mit unserem Magazin "Heimisch genießen" geben wir Einblicke in die Welt der Landwirtschaft, nehmen den Weg der Lebensmittel unter die Lupe und erzählen Geschichten rund ums Essen. Das Magazin erscheint zwei bis drei Mal pro Jahr in Kooperation mit dem Kompetenzzentrum Direktvermarktung und wird digital veröffentlicht.

Heimisch genießen | Ausgabe 1 zum Thema Käsevielfalt (zum Durchblättern auf das Bild klicken).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Heimisch genießen | Ausgabe 2 zum Thema Grillen (zum Durchblättern auf das Bild klicken)

mitglieder_in_deutschland

Bereits
1585 Mitgliedsbetriebe
aus ganz Deutschland

Alle Mitgliedsbetriebe in der Übersicht anzeigen